想圓明星夢 就上eModel!
   Plurk   Facebook   Twitter   Buzz!
    編  號 : 602792
    人  氣 : 8653
    暱  稱 : 寫演聯合文化  (普通經紀人)
  手 機 認 證
  E-Mail 認 證
   視 訊 認 證
    資  歷 :  11
    演藝評價 :   4
    接案狀態 :  願意接案
    居住地點 :  台北
    服務地區 :  台北 > 馬來西亞 > 新加坡
自 我 介 紹
 
WPERFORM既是專業演員的聯接橋梁,同時也是以早期的經紀公司概念做出發。經紀公司是縝密的中下游樞紐網,上接電視台、製作公司,下接具有潛資之藝人。WPERFORM的創始理念以培育為本,以伯樂的心態將散佈於各處的藝人挖掘以及集中。除了制定縝密的培訓計畫,同時也帶出了新生代別開生面的生命力。我們相信培訓來自精密的思考,不來自簡化的過程。由此我們對旗下負責的表演者皆有責任。同時,本部門也會從公司的人才資源裡定期推出短片製作,藉由創作音樂人的歌曲自製而成之MV,提供藝人更多演出以及曝光的機會。
  WPERFORM是一個結合經紀以及製作的部門,以最精煉的人力展現年輕一代燃燒不能歇止的動力。我們主張製作精緻作品。推廣新面孔以及培育優質的表演能力。定期開放不同系列的訓練課程是我們對有興趣參與演藝的表演者們的投資以及信任。我們也相信WPERFORM未來的遠景將是跨國際的。除了承接台灣當地的戲劇、廣告、展場等業務,我們也將會將優質的表演者推廣到新加坡、馬來西亞各地,日後,業務的版圖也將會前進到澳門、香港、大陸以及澳洲。提供各地不同行業的廠商全球化以及全面性的服務。廠商不再擔心推廣僅限於特定的範圍,我們所做的並非只是拓展華人市場,而是將演藝推廣至各處。藉由藝人所推出的廣告,戲劇等製作。我們也有專業的團隊以及設備,將會將影視經紀製作事業帶向別開生面的遠景。

WPERFORM也有許多劇場背景出身之表演藝人,踩高蹺、雜耍、火舞樣樣俱備。同時我們也有傑出並且經驗豐富的魔術師。目前WPERFORM計有60餘位專業科班演員、老星、童星、特殊技藝表演者,並於人員派遣上調度充裕。
 
業 界 資 歷
 
--學生電影Olivia
--斐炫髮型SHOW
--行政院人力資源調查-立方體篇
--職訓局廣告
 
 
旗下藝人(9)
 
 
其他通告
  金融業廣告
復興電台新節目
復興電台新節目
代某唱片公司徵選創作型歌手
代某唱片公司徵選創作型歌手
MV徵女主角(
MV徵女主角(
MV徵女主角(
便利商店廣告
便利商店廣告